注册找回密码

耒阳城市论坛

耒阳城市论坛 耒阳城市论坛

图文大播报

孩子上学,下半年读书哪里去?

楼主
9 G% B: Z2 c3 y# T
( b6 n% o, q( B: N( e# Y# A
  这段时间为了孩子上学的事满脑愁绪。前天,带孩子到耒阳师大附中,小孩原本在紫荆府小学读书六年级,成绩还不错,她特别喜欢舞蹈,我想着耒阳师大附中在文化艺术方面培养孩子比较有特色。所以带她去看看。
  顶着大太阳,我骑着个摩托带着这两姐弟,来到学校,本以为暑假期间这里会没什么人,却没意料到好多家长都带着自己的子女来这里参观,走到校门口,这里的门卫还不让进,必须进行登记才能进去。登记完后,进入到校园,门卫指引示意要我们往这里的招生处去,走到招生处,我扫了一眼,里面来来往往的人还不少,一位老师走过来问我是不是带孩子来报到,我说带孩子来看看学校,了解一下。
  老师给我们倒了水,拿了份学校简介和读书费用表给我看。看了一下,女儿读初一寄宿的全部学费是6980元,我便问这个学费包含了什么,这个老师说费用是包含了一学期学费、住宿费跟生活费,这样一算还行,相比之下心里还是蛮接受的。还有这个老师跟我介绍说,学校里本着办良心学校的宗旨,一直推行普惠政策,每年都在降费,老师又拿出来学校这几年的收费标准给我看,我顺便拍了照对照,确实在降低收费。
  由于太阳太大,孩子们怕晒,就带他们看了看寝室,寝室里面有后勤师傅正在忙着排查空调、电风扇、灯管什么的。一个寝室八个床位,有2个卫生间,总体不错,孩子也说对学校的总体印象很好。
  打算再去看一下其他学校,对比一下。
+ l2 J4 ^! G( H3 ]$ ?3 [, A- S
, g( w# c4 A5 \9 E$ X
沙发
一般的会认为是家长写的。
板凳
明天去师大附中去看看
地板
师大附中耒阳分校的环境是没说的.
师大附中耒阳分校的环境是没说的.
读好点学校学费是要贵些

发表回复